美丽又才华横溢,女玩家选择《原神》作为毕业论文题目

美丽又才华横溢,女玩家选择《原神》作为毕业论文题目

9浏览次
文章内容:
美丽又才华横溢,女玩家选择《原神》作为毕业论文题目
美丽又才华横溢,女玩家选择《原神》作为毕业论文题目

就在昨天,原神社区对一位美丽女玩家的“独特”故事感到非常惊讶。具体来说,这位女玩家的名字叫Lindrenaline,目前是社会科学与人文大学(河内)的最后一年学生。 Lindrenaline 是一位“铁杆”原神玩家,已经玩该游戏 3 年多了,并且是角色Kamisato Ayato的铁杆粉丝。为了证明自己燃烧的热情,这位美丽的女孩勤奋研究并撰写了一篇关于原神的毕业论文,并取得了意想不到的成果。

photo-1717731746757

Lindrenaline 将这款游戏作为她大学毕业论文的主题,令 Genshin Impact 社区感到惊讶。

据她分享,原神已经成为她所学公关专业毕业设计的主要课题。这篇文章叫做:《在开放世界动作角色扮演游戏环境ARPG中传播跨国文化》,内容围绕原神如何在世界中传播真实的文化知识。

photo-1717731771823

Lindrenaline的论文长达150页,历时3个月完成,并取得了9.5分的优异成绩。这一独特的主题也被评审团评价为新颖且有吸引力。 Lindrenaline表示,只要有足够的热情和奉献精神,每一个爱好都可以转化为成就,让粉丝们对她所证明的“真实的人,真实的事”的故事感到无比兴奋。

photo-1717731796279
photo-1717731803550
photo-1717731816092

这位女玩家的“一生”成就在社交网络上分享后,在大大小小的论坛上引起了轩然大波,吸引了众多玩家的关注,带来了无数的积极反馈。许多报道还肯定,Lindrenaline直接让原神“曝光”,帮助游戏玩家傲慢地“攀登社会顶端”。

Vừa xinh vừa giỏi, nữ game thủ đưa Genshin Impact làm đề tài khóa luận tốt nghiệp- Ảnh 6.

Lindrenaline 的励志故事让原神社区异常兴奋。

事实上,将《原神》纳入科学研究的做法在许多才华横溢的年轻游戏玩家中已经出现过。所以我们可以看到这款游戏在推出近4年后是多么成功,对越南游戏界的影响有多大。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言