四个幼儿园花园将有新的游戏元素:Otrokovice

四个幼儿园花园将有新的游戏元素:Otrokovice

14浏览次
文章内容:
四个幼儿园花园将有新的游戏元素:Otrokovice
四个幼儿园花园将有新的游戏元素:Otrokovice

所有安装的游戏元素的设计和构造都旨在开发儿童的想象力和乐趣,提供使用各种游戏的可能性,同时也是安全的。 “我们选择了独立的元素来补充幼儿园花园的家具,这些家具是由云杉非中心木材制成的,不会产生裂缝。所有的木质部件都经过手工打磨光滑、压力浸渍,并安装在草地上的金属脚上,”市政公司 TEHOS 的技术人员 Gordan Klouda 解释道,该公司管理市政房地产,包括所有学校设施。  

在市中心的 J. Žižky 幼儿园 1356,孩子们将拥有一块用于绘画和书写的大黑板、一个带有网和梯子的攀爬架、一辆有四节车厢的火车、地面蹦床以及一个带有篮球架的篮球篮。链网。 Trávníky 的 Hlavní 1159 幼儿园将增设地下蹦床和新的滑梯结构。在 MŠO J. Jabůrková 1389 火车站,孩子们可以使用一座带滑梯、攀岩墙和地面蹦床的城堡。位于巴约夫的 MŠO Zahradní 1202 将安装一座带有滑梯、地面蹦床、摇摆走道和摇摆秋千的观景塔。

“各个幼儿园工作场所的花园设备都会得到持续维护和补充。由于大多数游戏元素都是由天然材料制成,因此它们会逐渐磨损。我们努力让孩子们度过一天中大部分时间的环境变得愉快和激励,鼓励开展可开发想象力的活动和游戏。我相信花园里的新游乐元素完全符合我们的想法。” MŠO Ivana Šímová 总监说道,并补充说孩子们在暑假期间就可以享受这些新元素。

更多信息:

伦卡·瓦库洛娃

奥特罗科维采市新闻发言人

+420 723 606 758, +420 577 680 449

vaculova@muotrokovice.cz

www.otrokovice.cz

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言