《地狱之刃 2:塞娜的传说》现已正式推出! – 新闻中心

《地狱之刃 2:塞娜的传说》现已正式推出! – 新闻中心

15浏览次
文章内容:
《地狱之刃 2:塞娜的传说》现已正式推出! – 新闻中心
《地狱之刃 2:塞娜的传说》现已正式推出! – 新闻中心

作者:Ninja Theory 工作室负责任人 Dom Matthews

我们很高兴在此宣布,《地狱之刃 2:塞娜的传说》现已正式登陆 Xbox Series X|S、PC、Xbox 云游戏1和 Game Pass2

本作是《地狱之刃:塞娜的牺牲》的续集,这次我们将来到维京冰岛,见证在维京神话和暴政下,塞娜将如何在一场场残酷的生存之战中浴火而归。这是一部精心打造的游戏,由一支仅有约 80 名开发者的小型团队制作,游戏旨在让您能够全身心地沉浸在塞娜的故事和世界当中。作为一家游戏工作室,我们的使命是“用突破性的技术来打造足以改变生活的艺术”,这意味着我们要以突破技术界限为目标,创造出一种能够让您为之思考并感同身受的游戏体验。

追求游戏沉浸感是我们在 Ninja Theory 的主要工作目标,我们相信如果我们能够让您全身心地沉浸在《塞娜的传说》故事当中,就能带给您一段难以忘怀的旅程。我们还相信,真实可信的感觉是实现这种沉浸感的必要因素,因此我们的团队投入了大量的精力,力求将我们在现实世界里所能感受到的真实感带入到塞娜的世界中。

本作的场景设计基于冰岛的真实地理环境,借助卫星和拍摄测量数据制作。我们的游戏角色采用真人数字替身表演,角色服饰是参考历史上真实的制衣技术和材质制作而成的真实服装。我们所有的角色动画都是借助于动作捕捉技术,由我们游戏的演员团队通过真实的动作表演完成。

不仅是我们的游戏场景物料参考真实世界,塞娜在旅途中的故事和经历也同样参考了真实世界中的体验,尤其是有关塞娜的精神障碍的经历体验。塞娜身处一个与众不同的精神世界里,她会看到别人看不到的东西,听到别人听不到的低语,她对这个世界有着自己独特的视角和信念。

为了真实地呈现出塞娜的精神障碍体验,我们如同在前作《塞娜的献祭》中所做的那样,与神经科学领域专家和有着类似经历的患者朋友密切合作。他们无私的分享和支持让我们有机会了解到精神疾病患者的世界。我们希望让塞娜感觉到自己是一个真实的人,她正在经历一段自己独属的心灵之旅。

在此,我还想借此机会感谢我们的团队和合作伙伴们,感谢他们的支持,将《地狱之刃 2:塞娜的传说》打造成一个如此充满激情的项目。同时,我还要感谢我们的广大粉丝朋友们,谢谢你们在《地狱之刃 2》的开发过程中给予我们的支持,这对我们意义重大。

现在,是时候调暗光线,戴上耳机,进入《地狱之刃 2:塞娜的传说》世界,开启一段难忘的旅程。

  1. 根据所处市场地区不同,功能有所差异。
  2. Game Pass 暂不提供中国大陆地区订阅服务。
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言