Steam持续巨额销量,最好的开放世界大作游戏价格创历史新低

Steam持续巨额销量,最好的开放世界大作游戏价格创历史新低

19浏览次
文章内容:
Steam持续巨额销量,最好的开放世界大作游戏价格创历史新低
Steam持续巨额销量,最好的开放世界大作游戏价格创历史新低

开放世界游戏越来越受欢迎,最近出现了许多大作,例如《博德之门 3》、《Elden Ring》。但事实上,开放世界的潮流早已出现,许多大作虽然已经有近十年的历史,但至今仍保有其价值。例如, 《巫师 3》 ——一款迄今为止仍被认为是最好的开放世界游戏的游戏。目前,玩家有绝佳机会以极其优惠的价格拥有《巫师3》。

Steam tiếp tục sale "khủng", game bom tấn thế giới mở hay nhất xuống giá thấp kỷ lục - Ảnh 1.

相应地,距离《巫师 3》发售已经过去 9 年了,如果你还没有体验过 CD Projekt 的大作,玩家们现在有机会以超级优惠的价格来尝试一下,相比之下,售价仅为约 9.99 美元(75% 折扣)。原价。更不用说,这个金额还包括完整的游戏及其扩展的 DLC 版本 - 对于所有玩家来说都是非常划算的交易。据悉,活动将持续至5月26日,玩家仍有机会以优惠价格拥有这款重磅游戏。

Steam tiếp tục sale "khủng", game bom tấn thế giới mở hay nhất xuống giá thấp kỷ lục - Ảnh 2.

继极受欢迎的《巫师》系列的前两个版本之后,《巫师 3:狂猎》围绕着寻找利维亚杰洛特的女儿希里的旅程展开。杰洛特和他的爱人叶妮芙在旅途中找到了尼弗迦德帝国的皇帝恩希尔·瓦·恩瑞斯。同样从来到这里后获得的情报来看,杰洛特继续了新的旅程,调查一个想要抓捕希里以收集她体内的长老血脉力量的黑暗帝国。从这里开始,怪物猎人的旅程将经历无数的艰辛。

Steam tiếp tục sale "khủng", game bom tấn thế giới mở hay nhất xuống giá thấp kỷ lục - Ảnh 3.

精美的画面、出色的游戏玩法,以及最重要的是非常深入的故事情节,《巫师 3:狂猎》至今仍保有其价值。甚至很多模组也为进一步提升这部大片的潜力做出了贡献。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言