尼克斯队对阵步行者队第 7 场比赛:观看地点、赛程、NBA 比分、预测、NBA 季后赛系列赛赔率

尼克斯队对阵步行者队第 7 场比赛:观看地点、赛程、NBA 比分、预测、NBA 季后赛系列赛赔率

12浏览次
文章内容:
尼克斯队对阵步行者队第 7 场比赛:观看地点、赛程、NBA 比分、预测、NBA 季后赛系列赛赔率
尼克斯队对阵步行者队第 7 场比赛:观看地点、赛程、NBA 比分、预测、NBA 季后赛系列赛赔率

纽约尼克斯队印第安纳步行者队在 2024 年NBA季后赛中再次展开对决,他们最近的对决不负众望。步行者队周五保住了主场,将比赛拖入了生死战第 7 场,比赛定于周日在麦迪逊广场花园举行。

帕斯卡尔·西亚卡姆在第六场比赛中拿下 25 分和 7 个篮板,迈尔斯·特纳拿下 17 分和 8 个篮板,印第安纳队以 116-103 战胜纽约队。泰瑞斯·哈利伯顿安德鲁·内姆哈德各得 15 分,内姆哈德拿下 6 个篮板并送出 6 次助攻。

尼克斯队方面,杰伦·布伦森最终拿下 31 分和 5 次助攻,但他在上半场最后 11 次投篮均未命中。德斯·麦克布莱德拿下 20 分,唐特·迪文森佐拿下 17 分。但当乔什·哈特在第四节因尼克斯所说的腹部疼痛离场时,人手不足的尼克斯队可能又遭受了一次打击。

伤病是纽约本赛季季后赛的一大主题。周五,尼克斯队缺少四名关键球员:前锋OG 阿努诺比博扬·博格达诺维奇朱利叶斯·兰德尔,以及替补中锋米切尔·罗宾逊。只有阿努诺比在第二场比赛下半场左腿筋受伤,此后一直没有上场,他似乎有机会在周日复出。

对尼克斯来说,好消息是他们不必回到印第安纳,他们在那里已经连续输掉了 9 场季后赛。纽约距离自 2000 年以来首次进入西部决赛仅差一场胜利。印第安纳自 2014 年以来就没有打过西部决赛。

以下是尼克斯队和步行者队在第 7 场比赛中继续新的竞争时您需要了解的一切。

尼克斯队对阵步行者队的赛程、比分

所有时间均为东部时间 | * 如有需要

尼克斯队对阵步行者队,第 7 场比赛

在哪里观看

时间:美国东部时间下午 3:30 |日期:5 月 19 日星期日
地点: 麦迪逊广场花园——纽约
电视频道:ABC |流媒体: ESPN/ fubo

故事情节

尼克斯:周日第 7 场比赛前,所有人的目光都将集中在伤病报告上,因为尼克斯迫切希望乔什·哈特能够上场,在与步行者队的比赛中赢得胜利或回家。哈特在第一节中段受到撞击,虽然他仍然打了 31 分钟,但还是有些吃力。他在第四节 9 分 53 秒离开后也没有再回到比赛中,不久之后,又因腹部疼痛缺席了剩余的比赛。哈特是纽约的钢铁侠,截至周五晚上,他在季后赛中平均每场比赛上场近 43 分钟。如果他无法上场,或者周日没有完全康复,这不仅会给尼克斯已经很长的伤病名单再添一个名字,而且会让他们与在第 6 场比赛中焕发新生的步行者队相比处于极大的劣势。

步行者队:周五,印第安纳队确实以压倒性的优势战胜了尼克斯队。谁知道这是可能的?他们比纽约队抢下更多的篮板,而且几乎没有像第五场比赛那样出现太多的失误,这是他们获胜并进入第七场比赛的关键因素。如果他们能将这种势头延续到周日下午,尤其是在尼克斯队继续应对一系列伤病的情况下,步行者队将有机会在麦迪逊广场花园击败尼克斯队,并自 2014 年以来首次晋级东部决赛。

预言

系列赛首轮赔率:尼克斯 -265,步行者 +210
第 4 场比赛后的系列赛赔率:尼克斯 -132,步行者 +112

我认为步行者队在第六场比赛中找到了一条捷径。除了投篮命中率接近 54% 之外,他们还是一支更具进攻性的球队,而这在面对一支由汤姆·锡伯杜执教的球队时很难做到。再加上乔什·哈特的状态不明朗——即使他上场,也可能不是 100%——我认为步行者队会带着胜利走出麦迪逊广场花园。选择:步行者队 +2.5

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言