通过布里奇顿系列深入探讨摄政时代的历史内涵和时尚。

通过布里奇顿系列深入探讨摄政时代的历史内涵和时尚。

5浏览次
文章内容:
通过布里奇顿系列深入探讨摄政时代的历史内涵和时尚。
通过布里奇顿系列深入探讨摄政时代的历史内涵和时尚。

日前,热门剧集《布里奇顿》第三季第二部分的预告片发布后,粉丝们仍在关注本季主角佩内洛普(尼古拉·考夫兰饰)和科林(卢克·牛顿饰)之间的关系,他们的关系如何?事情会继续吗?但除此之外不可能不提到佩内洛普穿着新服装的令人震惊的外表。 L将带大家参观Pattraphon的幕后花絮。准备通过这个既有历史、社会和文化内涵,又充满布里奇顿氛围的系列,追溯摄政时代的时尚史。

了解更多:对两对演员夫妇进行特别采访。热门剧集《BRIDGERTON 3》中的“Nicola-Luke”

《布里奇顿》是一部探索 19 世纪初摄政时期英国社会的爱情和戏剧剧,该剧的特色时尚是历史服装和团队诠释的结合。主办方透露,对摄政时代的历史细节进行了相当多的讨论。一方面,它成为这个系列中创造幻想和现代性的空间。

尽管布里奇顿系列因其历史准确性而受到批评,但它已被更改。然而,不可否认的是就是因为这个系列。我们能够感受到充满独特特色的摄政时代的光环。

当我们谈论1811年至1820年的摄政时期时,我们经常会想象伦敦丰富的艺术、文化、舞蹈和社交季节,来自四面八方的人们聚集在一起,然而,在这一切美丽的背后,它掩盖了阶级、种族的划分,和社会地位。表达方式之一是“时尚”。

伦敦的最高生活(1869 年第一家酒吧,1821 年)

在崇尚贵族社会的摄政时代人们穿着奢华的衣服来表明他们的社会地位。这个时代女装的特点之一就是帝国廓形,看起来就像一件贴合胸部的连衣裙。它的灵感来自希腊罗马时期的古典艺术。这与英国之前流行紧身胸衣和分层裙子的时代不同。

摄政时期,多采用缎子、丝绸等轻盈、飘逸、飘逸的材质,强调欣赏自然优美的身材。经常使用浅色、简单的颜色,如白色或奶油色。并可能饰有蕾丝这个时代的女性服饰充满了优雅和女人味。可以说摄政时期的时尚是新古典主义和浪漫主义的完美融合。通过身上的服装体现出一种素雅的感觉。

布里奇顿系列主办方透露,他们在该系列中除了水晶亮片之外还添加了色彩和其他细节,团队意图强调奢华。布里奇顿的时尚与历史细节的另一件事是不同。它是对调色板或服装色调的修改,以显示种族的差异。包括生活中重要的性格发展。

每个家庭都分为不同的调色板,布里奇顿家庭倾向于使用天蓝色或蓝色等冷色。常指那个时代的古老世家、富人回到家人身边费瑟林顿选择穿暖色或明亮的柑橘色的衣服,如橙色、黄色甚至柠檬绿。这是成为新百万富翁的标志,也是渴望在上流社会中脱颖而出并被人看到的愿望。

当谈到《布里奇顿》第三季的主角时,来自费瑟林顿之家的佩内洛普。她在本季第一场舞会上首次展示了自己的新造型,服装设计师乔治·塞耶表示,佩内洛普换成绿色是她想要摆脱家庭控制并创造变革的标志。这也暗示了她与科林·布里奇顿的关系,佩内洛普原来的黄色与科林的蓝色混合,或者蓝色演变成她整个季节穿着的绿色连衣裙。

此外,团队还透露为了让佩内洛普的新造型更加令人难忘她把头发设计成宽松的波浪形。与前几季不同。受到丽塔·海华斯、玛丽莲·梦露和杰西卡·兔子的启发,她美丽的红发和绿色连衣裙的对比进一步强调了佩内洛普角色的戏剧性转变,宣传海报上的标语是“即使是壁花也能绽放”( Even a wallflower can bloom )。 )。即使没有光,总有一天它也会开花

对于仍然喜欢前一部分的激烈感的人。请与我们一起于 6 月 13 日通过 Netflix 流媒体观看《布里奇顿》第 3 季第 2 部分。

来源: 1 2
文本:WASAWAT NATPCHARAKUL

- 广告 -

分类:

其他新闻

标签:

评估:

    留言