要求2024年底前启动Ka Pet灌溉湖项目建设

要求2024年底前启动Ka Pet灌溉湖项目建设

4浏览次
文章内容:
要求2024年底前启动Ka Pet灌溉湖项目建设
要求2024年底前启动Ka Pet灌溉湖项目建设

根据省委常委会的结论,近期,平顺省人民委员会党委虽然在指导落实方面做出了努力,但截至目前重点项目进展仍然十分缓慢,特别是补偿、安置支持、场地清理、项目评估和批准。

平顺省委常委要求重点指导和解决土地复垦困难、支持群众安置、清理补偿等工作。做好承包商选择工作,加强项目区土地管理。坚决不允许发生占地、违法建设、工程复杂化的情况。

Yêu cầu khởi công dự án hồ thủy lợi Ka Pét cuối năm 2024- Ảnh 1.

平顺省委要求加快实施进度,在2024年底前启动Ka Pet灌溉湖项目建设。

却哈

平顺省委常委要求加快推进的项目之一是卡佩灌溉湖项目。据此,要求省人委党委指示省人委力争2024年底前完成投资、补偿、清拆等手续,开工建设卡佩特灌溉湖项目。

对于潘切机场项目,各部门需要完成征地、补偿和安置支持。对于BOT民航类别,紧急协调各部委和中央分局报请总理批准调整投资政策,向主管部门提交可行性研究报告;依法开展民事项目BOT投资者遴选工作。

对于沿海主干道DT 719B Phan Thiet - Ke Ga,平顺省委要求紧急清除障碍物,清理场地,并将公司Tan Quang Cuong Trading Co., Ltd钛矿缠绕区域移交给施工单位。有限公司,按期完成该项目。

对于Hung Vuong公园项目(被淹没的生态公园),指导机构完成土地恢复和移民安置支持程序;紧急完成向平顺省人民议会提交调整投资政策的文件。

省委常委会还要求加快万清大桥(横跨Ca Ty河)等其他项目的进度; Ca Ty河公寓楼和Ca Ty河堤工程。这些都是我省非常重要的重点项目,但都落后于计划

平顺省委要求紧急编制2040年藩切市总体规划,并于2024年底前提交主管部门批准。选择重点项目,庆祝平顺解放日50周年,迎接平顺国会顺省省委第十五次会议,任期2025年至2030年。

分类:

其他新闻

标签:

评估:

    留言