越南网报

越南网报

9浏览次
文章内容:
越南网报
越南网报

女演员安吉拉·方贞 (Angela Phuong Trinh)在她的个人页面上正式发表道歉声明。

对于针对以“大道苦行”修行方式练习行走的Thich Minh Tue先生的言论,她“哭泣、心碎、悲伤”,因为她认为这种现象本质上是消极的,而且正在蔓延。随着时间的推移。

据个人观察,安吉拉·方贞认为,有一群极端的网络用户做出侮辱越南佛教僧尼的行为和言论,造成分裂和宗教不团结。

她对上述问题感到沮丧,并希望这群人遵守法律,因此发表了一些有争议的言论。这位美女承认自己“不善于表达个人感情”,并为自己的言论“让人不高兴并引起不必要的争议”道歉。

441880403_8255571564457158_1484787313758925639_n.jpg
安吉拉·冯·郑.照片:FBNV

Angela Phuong Trinh 删除了有关 Thich Minh Tue 先生的帖子。 “我还有很多不足,我还在研究宗教的路上,我会更加谨慎地表达我的个人感受,希望得到大家的理解。”她说。

此外,Angela Phuong Trinh 否认“失踪,家人已经两年无法联系到她”。她指出,她的社交网络帐户上仍然保留着姐姐Phuong Trang参加活动、回家庆祝春节、庆祝忌日、一起出去直播的照片。这位演员还和他的母亲一起拍摄了一个广告片段,近两年来,他仍然去她家并给她发短信。

9X表示:“希望大家不要误会我的家人,以免影响到我的爸爸、妈妈和妹妹。”

Angela Phuong Trinh补充说,自从回归演艺圈以来,她一直努力塑造一个向社会传播正能量的艺术家形象。

工作之余,她还花时间参加冥想课程、植树活动、参观烈士陵园、修路、捡垃圾……这些活动都在所有社交网络账户上公开分享。

每天,她依然老老实实地打工赚钱,维持着与品牌的直播活动。 “不存在像我这样盲目地练习、逃避生活、无所事事的事情,”这位演员说。

此前,女演员Angela Phuong Trinh因与Thich Minh Tue先生以修行“道大苦行”修行方式行走事件相关的一系列言论而引起争议。

具体来说,以文章、视频等形式发布的内容,语气粗暴、语言重,具有挑衅性,具有指责、抹黑某些个人和组织的目的。

通过社交网络,家人表达了对Angela Phuong Trinh的不同意见。他们希望她停止有争议的行为。

最新消息,胡志明市信息通信厅代表向越南网记者透露:“关于Angela Phuong Trinh的案件,我们正在收集和掌握更多信息,当有相关单位提出要求或要求时,将协调处理” 。

贷款乐 - 黎明

分类:

其他新闻

标签:

评估:

    留言