Law Journal K-PSAT,在困难考试中取得优异成绩的学生

Law Journal K-PSAT,在困难考试中取得优异成绩的学生

5浏览次
文章内容:
Law Journal K-PSAT,在困难考试中取得优异成绩的学生
Law Journal K-PSAT,在困难考试中取得优异成绩的学生

即使语言难度增加也能获得高分的秘密策略
强调情境、时间分配和问题选择重要性的科目
由于难度相对较低,数据、准确性和计算能力很重要
平均66.76分……前 10% 77.33 分,前 20% 74.66 分

第三届K-PSAT将于15日举行...语言困难↓·情境和材料“相似”

[Legal Journal = 记者李尚渊] 以准备2024年国家7级公开招聘、民间职业5级、7级公开招聘、总统保安厅7级、国家安全局7级学生为对象的法制杂志主办的第2届“K-”集会8级公开招募1日在龙山高中同时在线举行。

本次模拟考试为考生在完成国家七级公开招聘申请后,在专注备考PSAT的同时,检验自身技能,分析自身优缺点,提供了一次真实的练习机会。

上个月25日正式实施的K-PSAT考试对考生产生了很大的影响。法律期刊K-PSAT帮助考生明确备考方向,制定有效的学习策略。

许多考生都收到了积极的评价,称这可以检查他们的准备水平并补充必要的部分,帮助他们为整体考试做好准备。 K-PSAT的实施可以让考生通过公平、系统的评估准确识别自己的优势和劣势,并在此基础上采取更具战略性的方法。

第二次K-PSAT的难度比第一次明显增加。尤其是第一期进行的言语逻辑和情景判断科目,难度都有明显提升,不少考生反映难度很大。据评估,这种难度的变化需要考生进行更高水平的准备,并为测试实际考试情况的压力和时间管理技能提供了机会。

特别是,考生将通过Law Journal K-PSAT考试进行7轮考试,通过遇到不同难度级别的问题来接受培训,以提高他们对实际考试的适应能力。这个过程可以帮助您培养通过每个会话中提出的困难和简单问题灵活应对测试情况的能力,并获得建立测试策略的必要经验。

这是帮助考生克服考试压力并取得最佳表现的重要因素。

在这次考试中,同学们在难度较高的情况下,取得了优异的成绩,脱颖而出。特别是,有两名学生并列总分第一名,竞争非常激烈,还获得了并列第三名。

此外,本次鼓励奖学金的6名获奖者(现场5名、网络1名)中,有1名是连续两次获奖的,其余的则因新加入获奖名单而备受关注。这样,K-PSAT就为考生提供了持续的挑战和成长的机会,成为每个人努力取得成果的舞台。

在第二届K-PSAT中,洪先生(考试号10000076)和李先生(10000005)并列第一名,并获得了鼓励奖学金。洪先生考的是综合管理领域,李先生考的是税务领域,两人的平均分都是80分,情景判断80分,数据解读96分。得分85.33分。即使是在高难度的考试中,这样的成绩分配也被认为是一个值得注意的成绩,揭示了两位考生出色的能力和准备水平。

洪先生表示,自己在Pre-PSAT和第一届K-PSAT中取得了不错的成绩,对获得这一奖项感到非常期待。他说:“其实我在 Pre-PSAT 和第一次 K-PSAT 上都取得了不错的成绩,所以我希望有一天我能获得一份鼓励奖学金”,“现在我真的收到了,我感觉好多了” ”。

本次测试,洪老师评价言语逻辑部分最难,并表示数据解读相对容易。他解释道,“我个人觉得这次考试中语言逻辑是最难的,而数据解释很容易”,“所以,我以为我做完语言逻辑后就失败了,但我一直努力到最后,认为可以对任何人来说都很难。”

洪老师接着说:“题目质量很好,不会有因为难而被迫做的感觉”,“因为难,所以我能够得到一些很好的练习”。当我在实际测试中遇到这些问题时,应该解决哪些问题以及跳过哪些问题。”

洪老师还评价说,在类似于实际比赛的环境中练习,同时解决K-PSAT提供的各种难度级别的问题,有很大帮助。他说:“我参加模拟考试是抱着练习的心态,这样在实际考试中遇到问题就不会感到尴尬。”

对于提高成绩的秘诀,他表示对自己的韩语能力很有信心,所以他没有单独准备PSAT,而是参加K-PSAT的所有环节。洪先生说:“我对韩语很有信心,所以我没有单独准备PSAT,但我申请了所有轮次的K-PSAT。”他补充道,“我很想彻底放弃,所以我没有单独准备PSAT。”我尝试在不失去通过测试解决问题的感觉的情况下自己评估自己的技能。”“我们将其视为一个机会,”他说。

此外,李先生还分享了获得并列第一名的鼓励奖学金的努力和感想。这个奖项本身就受到了很多关注,因为这是他扭转了之前考试中平庸表现的结果。

李先生说:“我在Pre-PSAT和第一次考试中的成绩都不是那么高,所以我对这次考试的结果感到有点惊讶”,“我认为这是因为PCET是一个很难的考试。” “我会继续努力,确保我的运气正常运转。”他谦虚地说。

李在测试的各个方面的评价中也表现出了诚实的自我反省。在语言逻辑方面,他评论说,“除了一些逻辑问题外,大部分都很简单,所以快速做完这些问题是一个很好的决定,可以节省时间。”但是,他补充道,“有一些问题。”我个人认为很简单的问题,因为无法理解文章的细节而犯了错误。”

他还分享了在情境判断和数据解释方面的类似挑战和经验,并表示特别是数据解释“符合过去考试题目越来越简单的趋势,但难度需要谨慎,因为我的简单计算能力很弱。”

至于提高成绩的秘诀,他回答说:“就是一种不为分数担心的态度。”李先生并没有失去谦逊,他说:“如果每次都能取得像这一集那样好的结果,那就太好了,但当然,我不这么认为。”他补充道,“但更多时候,结果并不好。”此外,他还透露了自己的学习态度,他说:“我不注重分数或排名,而是怀着感恩的心情回顾自己有机会参加多少次模拟考试。”

第三届鼓励奖学金出现平局,产生了并列获奖者。本次联合奖励的主要获奖者为应聘税务师职位的杨先生(10000244)和应聘外国领事职位的韩先生(10000151)。杨老师的言语逻辑76分,情境判断76分,数据解读100分,平均总分84分。与此同时,韩老师平均总分84分,其中言语逻辑84分、情境判断76分、数据解读92分,与杨老师并列第三,分享了一份鼓励的荣誉奖学金。

杨先生获得了鼓励奖学金,他表示通过这次经历感觉需要更深入的学习。他评价说,本次考试真实性极好,题目质量很高,对准备真题有很大帮助。

杨先生表达了对获奖的感想,他说:“我觉得自己申请得很好,因为难度和实际考试差不多,题目质量也很好,而且能够感受到比赛的氛围。”不过,自从收到了鼓励金,我觉得以后要更加努力地学习。”

在第二届K-PSAT各个领域的评测中,杨老师详细分析了自己的经历。

在语言逻辑方面,他说,“我觉得需要更多时间,因为有很多逻辑/科学/实践问题,如果出现在实际考试中,可能会花很长时间”,“我认为这些问题是为实际考试做准备的好问题。”

接下来,在情境判断方面,他说,“我在语言逻辑上损失了一点时间,条件问题和时间计算问题对我来说似乎很难,所以时间不多了”,并承诺提高自己的能力过滤掉问题。

对于数据解读领域,杨老师评价道,“题目的质量很清晰,几乎没有什么陷阱,也没有复杂的计算,所以我感觉难度比语言/情境要低一些。”

至于提高成绩的秘诀,他说,“我认为你需要为每一道题设定一定的时间,超过这个时间就大胆地继续前进,即使你还没有解决这个问题。” ”这一时间管理策略帮助杨在考试中高效地解决了问题,预计将在准备即将到来的正式考试中发挥重要作用。

共同获奖者韩先生表示,尽管PSAT的学习过程很困难,但这个成绩让他得到了很大的安慰和动力。

他表达了获奖的感受,他说:“我没想到这是我能得到的分数,但我很高兴我意外地得到了它,因为 PSAT 的学习并不容易,所以这是一个很大的安慰。当我很累的时候对我说,以后我要更加努力。”

在评价每一个部分的考试时,韩老师都认真分析了自己的经历。

在语言逻辑方面,他说“比上次更难”,并补充道,“我认为我必须注意时间分配,因为有一些问题导致很难明确选择答案” ,特别是在论证评估类型中。”

在情景判断环节,韩老师说,“耗时较长的题目分布比较均匀”,“我觉得比较适合实际练习,因为是各种类型的问答题”。

对于数据解读部分,他表示,“相对容易,但感觉比上次难了一些”,“我个人感觉和之前的考试难度差不多,很有帮助” ”。

谈到取得好成绩的秘诀,韩先生说:“我通过多次重复5级考试的题目来适当分配时间,并补充道,”我还通过解决尽可能多的类似类型的问题来解决常见问题。 “我把这些问题记录下来,并有意识地尝试纠正它,”他说。这种系统化、密集化的备考方法,对韩老师在考试中取得好成绩起到了决定性的作用。

现场考生中,最后一位获得鼓励奖学金的是朴先生(10000213)。朴先生在第一次考试中以第一名的成绩获得了奖学金,今年他的名字连续第二次成为获奖者。申请检察官职位的朴先生在这次测试中,言语逻辑得分72分,情境判断得分76分,数据解释得分100分,总分平均分82.67分,综合排名第5,获得了第二次获得鼓励奖学金。朴先生的持续表现体现了他出色的学术能力和一贯的努力,人们对未来的考试抱有很大的期望。

朴先生对连续第二次获奖表达了自己的谦卑之情。他说:“我并没有抱太大期望,因为我的成绩比上次低了很多,但我认为我很幸运。”

Park先生对第二次K-PSAT考试的评价是很难。他说,“难度很高,因为有很多精心布置的陷阱,比如因为当天身体状况不好,把本该答错的题目做错了。”尤其是语言逻辑方面的问题,需要和他现有的思维结构不同的解释,他觉得有必要进行相应的补充。他评论说:“我通过迄今为止的思维结构来解决一些问题,但我有点尴尬,因为有些问题的结论与解释不同。”他补充说,“有这样的问题,特别是在语言方面,我觉得我需要改进。”

朴先生表示,在情景判断环节,他感觉自己是在通过之前考题修改过的题目重新学习之前的考题。数据解释领域被评估为与上届会议相似的水平。

对于连续取得好成绩的秘诀,朴先生说:“我和上次一样准备了,但当我看到自己的成绩很低时,我再次感觉到成绩受身体状况的影响很大。”他强调了充足睡眠和身体状况管理的重要性,并表示他认为这可以带来好成绩。

在线申请者中,权先生(10000796)荣获该奖项。此次考试,权先生以总平均分77.33分的成绩获得了鼓励奖学金,其中言语逻辑64分,情境判断72分,数据解读96分。

申请统计职位的Kwon先生在第二届K-PSAT中获得了鼓励奖学金,并分享了他的经验和评价。得知获得鼓励奖学金的消息后,他说:“批改后,看了自己做错的题,感觉有点不舒服,因为有不少题目是我错错的,但尽管如此,我感觉还是不错的。”获得了奖学金。”他补充道,“但为了通过考试,我还需要进步。”“我也意识到自己还有很多不足,所以我会在剩下的时间里更加努力,避免重蹈覆辙。”在测试现场的模拟测试中,”他说。

在评价本次K-PSAT的试题时,权先生表示,他觉得法学期刊模拟考试的试题在类型和难度上与他在以往考试中看到的试题相似。看着每一门科目,他都说言语逻辑是他的弱项,特别是在强化和弱化类型上他遇到了困难。他解释说:“当我解决语言逻辑后半段的强化弱化类型时,文本读起来很困难,感觉比其他类型更难。”

在情景判断科目中,他提到虽然法律规定和推理类型都比较简单,但日期和时间计算问题却花费了很多时间。关于数据解读,他补充道,“这是我一直很有信心的科目,而且问题不需要复杂的计算,所以我能够轻松解决它们,并在剩下的时间里完成了测试。”

至于提高成绩的秘诀,权老师详细解释了他的考试策略。他说:“我打开第一节试卷,如果第一节语文逻辑读不好,我就做情景判断题。而且,第一节结束后第二节开始前,我尽量不做。” “他透露了他的策略。”

第二次K-PSAT,言语逻辑平均分59.5分,情境判断平均分59.9分,第一期成绩均低于60分,难度较大。与第一集相比,言语逻辑大幅下降了26.2分,情境判断则上升了1分。第二期数据分析平均分82分,比第一期(84.2分)低2.2分。

相应地,三科整体平均分也下降了近10分,从75.86降至66.76。考生的最高平均分是85.33分,比第一次(96分)大幅下降。前10%的平均分下降至77.3分,20%的平均分大幅下降至74.66分。

此次鼓励奖学金的6名获奖者中,税务人员2人,综合管理、领事、检察、统计等部门各1人,分布较为多元化。第一届综合行政候选人4人,检察、财务各1人。此外,本次田野励志奖学金获得者中,5名女性中有4名,表现强劲。

与此同时,随着实战热度的不断升温,第三届K-PSAT将于15日在龙山高中举行。第三节,语言逻辑的难度预计会降低,而情境判断和数据解读的难度预计会类似。

《法律杂志》更加努力地提高其对主要考试的适应性。虽然每次题目的完整性可能略有不同,但希望您能够感受到PSAT模拟考试的精髓。

K-PSAT今年将总共举办七次,计划通过改变每轮的难度级别来提高考生的实践技能。为了获得竞争优势,考生必须多轮参加考试,培养应对各种问题的能力,积极参与,增强实践意识。

第三届 K-PSAT 预计考生也将获得较高的满意度。每条考场信息文本将于14日17:00左右发送。

版权所有©《法律杂志》。禁止复制和再分发。

标签:

评估:

    留言