六月的游轮、散步和不寻常的旅行:探索巴黎并激发您的好奇心

六月的游轮、散步和不寻常的旅行:探索巴黎并激发您的好奇心

8浏览次
文章内容:
六月的游轮、散步和不寻常的旅行:探索巴黎并激发您的好奇心
六月的游轮、散步和不寻常的旅行:探索巴黎并激发您的好奇心

太阳回来了!现在是到户外呼吸新鲜空气的时候了。

2 介绍2024年6月可以享受的游轮、观光和散步。游轮之,带您领略巴黎的另一面

通往马恩岛的道路

登上 Le Francilien 游船,享受主题河流巡游。该项目包括在马恩河畔了解这项运动诞生的巡游穿越马恩河风景的巡游、 沿马恩河及其遗产的巡游以及带歌曲的“Guinuet”巡游

如果您爱吃甜食,可以尝试巴黎地区的早午餐游轮或品酒游轮

与 François Cellier 一起乘船和骑自行车,以独特的方式体验干涸的河岸

喜欢运动的人可以选择皮划艇之旅,以不同的方式探索马恩河

在兽人运河上

六月的乌拉克运河:

塞纳河畔

下班后想放松一下吗?登上欢乐时光游船,享受塞纳河的日落之旅,感受它融入巴黎的夜色。

春天来了!

参观蒙特勒伊的花卉农场并参加“ Mur à Fleur ”活动,在那里您可以学习如何制作花束或制作植物图案。同样在蒙特勒伊,您可以在当地园艺协会了解桃墙的历史,Brice-Manuel Catalla将引导您从博蒙特公园 (Parc des Beaumont) 到莫吉诺 (Mojinor) 的各个观景点

六月,马恩河谷玫瑰园盛开,玫瑰盛开!导游将告诉您有关这个特殊花园的所有大大小小的故事,您可以花时间漫步在芬芳的小巷中,寻找最令人惊叹的玫瑰名字。

您还可以计划一次家庭出游,与奶驴见面并了解有机农场的运作方式。

文森森林 (Bois de Vincennes) 也是与大自然重新接触的理想场所。该计划包括植物漫步参观热带农艺花园冥想

沿着贯穿马恩河谷的绿色长廊La Vezetale 深呼吸新鲜空气。这里有各种各样的自然活动,包括大自然、新兴艺术家、小吃散步、森林寻宝和探索城市树木。

都市农业:打开罗曼维尔玛丽雪城 (Cité Marie Cher) 的大门,探索卡塞达尔花园 (Casseddal Gardens), 漫步在正在经历生态转型的工业荒地里尔豪特 (Lille Haut) ,或者在第 19 区的地下通道中探索有机城市农场赤霞珠 (Cabernet)

参加“特雷斯奥林匹克州之旅” (Canton of Très Olympique Tour) 观看体育赛事,包括马尔奈谷档案馆 (Archives du Val de Marnais) 的Faites du Sport (包括针对年轻父母的特别游览!)、老绅士博物馆 ( Museum of Old and Gentlemen) 的Une longueur d'avance以及参观巴黎莫纳埃博物馆的奥林匹克奖牌展览

工匠们展示他们的技艺。

需要更多工艺吗?打开彩色玻璃工匠作坊以及挂毯和纺织品修复作坊的大门。您还可以参观圣但尼的 Permapolis 香薰中心,或与雕塑家Alaric Chanard一起学习如何制作剧院面具。参观萨沃伊集市,包括蒙特勒伊的稻草镶嵌细工体验、Lasto 工作室的“Vien Fair Ton Ball”(“来制作你自己的碗”)在 Artefact 93 介绍原始陶器,以及铁匠和我推荐去 Suive La Fleche 工作室体验石雕。

你更喜欢美食吗?有很多职业可供选择: 手工酿酒师、手工啤酒酿造师手工鹅肝生产商或手工烘焙师

遗产

你知道圣但尼大教堂吗?单击以下链接之一即可了解:

以不同的方式探索文森城堡,或重新探索格罗瓦庄园,这里是城堡和快步马训练中心的所在地

不要错过参观塞夫尔的花园之家 (Maison des Jardies) 或参观塞纳河音乐厅外部。

以原创的方式重新审视经典,私人参观伊夫·圣洛朗博物馆联合国教科文组织幕后司法宫大清真寺拉邮政博物馆、巴士底狱七月柱......

不要错过瓦莱里安山纪念碑 (Mont Valerian Memorial) 举办的米萨克·马努奇 (Misak Manuchian) 纪念展

七月开业...

...但已经到了预约时间:

需要一些礼物创意吗?

对于聚会、生日或其他庆祝活动,请考虑使用“探索巴黎”礼券,它会让所有好奇的人感到高兴。

bon cadeau ExploreParis

提示:别忘了巴黎探索有各种免费旅游

分类:

其他新闻

标签:

评估:

    留言