裴进勇妻子在泳装秀上走秀

裴进勇妻子在泳装秀上走秀

32浏览次
文章内容:
裴进勇妻子在泳装秀上走秀
裴进勇妻子在泳装秀上走秀

2024 年 5 月 29 日星期三 16:03(GMT+7)

胡志明市守门员裴进勇的妻子 Dianka Zakhidova 在 Katy Nguyen 秀中展示泳装和沙滩裙。

5 月 28 日晚,Dianka 成为设计师Katy Nguyen设计的 2024 年春夏秀场“ Island Life ”上的主角之一。她穿着花卉刺绣泳衣和透明斗篷走秀。

除了蓝色套装外,她还展示了近四年来风靡全球的针织短款上衣和镂空半身裙。这套服装帮助美女展示了她的 11 号腹肌 经过近一年的产后, Dianka Zakhidova很快就恢复了身材,并开始活跃在时尚界。这位24岁的美女不断出现在许多活动中,受到许多时尚公司的信任。五月中旬,她和丈夫庆祝了结婚两周年纪念日

该系列在一座建筑的高层向 100 名嘉宾展示。 40 种设计包括适合度假和夏季派对时尚的泳衣和连衣裙。该服装针对热爱自然、热爱旅行的女孩。

该系列的色调包括棕色、焦橙色、蓝色、白色和黄色,灵感源自海洋、沙滩、树木和金色阳光下盛开的热带花卉。

设计师以亚麻和针织面料作为主要面料,此外还有柔软的亚麻和丝绸,营造出凉爽亲肤的感觉。

受 2000 年代时尚潮流影响的荷叶边不对称设计,结合了手提包和阔腿裤。

秀场还推出了多款气球连衣裙——今年许多国际时装屋主推的夏季大热趋势。

气球裙款式的比基尼为女孩营造出青春的外观。肩带上的贝壳和扇贝让整套造型更加活泼。

挂脖、露肩设计的白色棉质基本款连衣裙因其适用性高、适合多种体型而得到推广。

分类:

其他新闻

标签:

评估:

    留言