第21届东江画廊。探险家崔钟烈邀请展**

第21届东江画廊。探险家崔钟烈邀请展**

13浏览次
文章内容:
第21届东江画廊。探险家崔钟烈邀请展**
第21届东江画廊。探险家崔钟烈邀请展**

拥抱蔚蓝大海的极限生活被镜头记录了下来。

为期64天的挑战朝鲜半岛三千里航道崔钟烈海洋探索摄影展将于5月20日至6月31日在东江画廊举办。

在三面环海的朝鲜半岛5000年的历史中,曾有过仅用人力划船64天,用身体拥抱3000英里蔚蓝大海的极端极限的生动记录。相机捕捉到的。\

对于探险家崔钟烈来说,就像台风和汹涌的海浪造就了伟大的船长一样,新的挑战和冒险也带来了新的希望。我觉得绝对的孤独和挑战自我极限与我们的生活很相似。

他说:“我希望捕捉海洋奇观的探索纪实摄影展能为正在经历困难时期的公民带来安慰。”

崔善钟导演表示,我们每个人出生时都有不同的目的。

如果你做别人做的事,你就会过上正常的生活,如果你比别人付出更多的努力,你就会领先一步。

自从认识探险家崔钟烈以来,已经有一段时间了。然而,当我这次与他见面并交谈,聆听并深入了解探险家的生活时,我被崔探险家的克己、毅力和激情所吸引,他以非凡的探索精神消耗了他的青春。

因为它太珍贵了,无法独自聆听和观看,所以我想邀请这个展览到道志香画廊举办,并将其介绍给过去三年来参观过道志香画廊的邻居们。

看着崔探险家的照片,他表示希望青少年的梦想能更上一层楼,自己也能成为中年人的火种,可以用自己的才华去燃烧火焰。

版权所有 © 韩国体育新闻 禁止未经授权的复制和再分发

分类:

其他新闻

标签:

评估:

    留言