娱乐资讯5月17日:离开影院,电影《幸福的代价》是盈利还是亏损?

娱乐资讯5月17日:离开影院,电影《幸福的代价》是盈利还是亏损?

11浏览次
文章内容:
娱乐资讯5月17日:离开影院,电影《幸福的代价》是盈利还是亏损?
娱乐资讯5月17日:离开影院,电影《幸福的代价》是盈利还是亏损?

Hình ảnh mới được công bố của phim Don't Cry Butterfly - Ảnh: Variety

电影《蝴蝶别哭》最新发布的图片 - 照片:Variety

越南电影《蝴蝶别哭》在戛纳电影节被韩国发行商购买

韩国 Barunson E&A 在正在举行的戛纳电影节上达成一项协议,获得了越南恐怖喜剧《蝴蝶别哭》的全球发行权。

该片由 Duong Dieu Linh 编剧和导演,以河内为背景,讲述了一位家庭主妇试图用黑魔法让出轨的丈夫爱她,但却邀请了一个神秘的存在进入她的房子。

Chân dung đạo diễn Dương Diệu Linh (giữa) - Ảnh: MPA APAC

导演 Duong Dieu Linh 的肖像(中) - 照片:MPA APAC

这是电影制片人 Duong Dieu Linh 的处女作,也是她获奖的中年女性短片系列的姊妹篇。其中包括《天堂之旅》、《甜的、咸的》 、《母女》、《梦》。

就像短片一样, 《蝴蝶别哭》探讨了女性之间反复出现的爱情、家庭关系和文化传统等主题,并通过幽默和现实主义的手法讲述。

“我们很高兴能成为Duong Dieu Linh迷人的处女作的一部分,我们坚信她是一位具有独特风格和电影语言的电影制作人” - Barunson E&A 国际销售总监 Sylvie Kim 说道。

甄子丹再次出现在《疾速追杀》系列中

甄子丹将继续他在《疾速追杀》电影宇宙中的旅程,并推出一部专门讲述他的角色凯恩的衍生剧。

据Collider称,该项目正处于早期开发阶段,预计将于2025年在香港拍摄,并预计于2026年上映。

Chân Tử Đan trong John Wick 4 - Ảnh: LionGate

《疾速追杀 4》中的甄子丹 - 照片:LionGate

衍生剧将延续《疾速追杀:第四章》片尾彩蛋场景的故事,凯恩在完成高桌任务后被释放。

然而,他很快就面临着岛津浩二(凯恩早些时候谋杀的人)的女儿阿基拉(Akira)的报复。

目前,有关影片内容的详细信息仍然有限。

不过,有了甄子丹的加盟,这将是一部不亚于之前的《疾速追杀》的动作片。

除了《疾速追杀》衍生剧外, 甄子丹近期还将参与许多其他动作项目。

他将再次出演《叶问5》 ,担任导演和主演。此外,该演员还出演过《检察官》《闪点卷土重来》。

詹妮弗·洛佩兹和本·阿弗莱克的婚姻破裂了?

据 TMZ 报道,在此前传出离婚传闻后, 本·阿弗莱克和詹妮弗·洛佩兹不再同居。

具体来说,狗仔队表示,本·阿弗莱克独自住在布伦特伍德地区(美国洛杉矶)的一套公寓里,而他的妻子仍然住在夫妇俩位于比佛利山庄的私人住宅中。

Đính hôn từ năm 2002 và chính thức kết hôn năm 2022, mối tình 2 thập kỷ của Hollywood đang có dấu hiệu tan vỡ - Ảnh: NVCC

自 2002 年订婚并于 2022 年正式结婚,好莱坞长达两年的恋情出现破裂迹象 - 照片:NVCC

《In Touch》杂志的消息来源称,这对夫妇仍然彼此相爱,但由于工作性质而日益疏远。本·阿弗莱克已经离开,可能会卖掉这对夫妇共同购买的房子。

尽管有上述迹象,粉丝们仍然对詹妮弗·洛佩兹和本·阿弗莱克之间的爱情充满信心。

粉丝们的动力是,虽然没有一起出现,但两人的婚戒却一直戴着,从未摘下。

詹妮弗·洛佩兹和本·阿弗莱克的代表没有对不和和离婚的传闻发表评论。

离开影院,电影《幸福的代价》是盈利还是亏损?

电影幸福的代价 该片由宣兰制作,泰和主演,在上映一个月后于今天(5 月 17 日)下线。

此前宣布的投资额约为370亿越南盾,该作品仅赚取263亿越南盾(根据票房数据),这意味着导演林玉林的电影因电影宣传费和与发行商的分成费而损失了至少数百亿越南盾。 。

Xuân Lan trong phim Cái giá của hạnh phúc - Ảnh: ĐPCC

电影《幸福的代价》中的宣兰 - 照片:DPCC

宣兰和妻子、导演玉林向媒体分享,对影片没有取得预期的成功表示遗憾。宣澜解释说, 《幸福的代价》上映一周后,放映率就下降了。

同时,面对李海的《翻转7:一个愿望》这样非常强劲的对手,也是影响影片收入的一大因素。

除了客观因素外,影片本身也被认为剧本较差,人物弧线和剧情线笨拙,整体上是一部家庭剧类型中非常薄弱的影片。

越南设计师的礼服亮相戛纳红毯

中国戏剧艺术家范天惠 (Van Thien Hui) 近日身着设计师 Anh Thu 设计的婚纱出席今年戛纳电影节电影《疯狂麦克斯的故事》首映式。

Cận cảnh bộ đầm của nhà thiết kế Anh Thư trên thảm đỏ Cannes - Ảnh: GETTY IMAGES

戛纳红毯上设计师 Anh Thu 礼服的特写 - 照片:GETTY IMAGES

该作品在 2024 年巴塞罗那婚纱时装周上推出。

设计师Anh Thu的服装灵感来自古典诗歌,采用透明雪纺面料制成,裙摆上饰有蝴蝶、花朵和水晶图案。

穿着这款设计的人是Van Thien Hue,31岁,她是中央戏剧学院的前学生,目前是中国音乐剧界的一颗耀眼的明星。

胡志明市少先队队向翠仙颁发奖状

5月17日下午,国际小姐在个人主页上展示了胡志明少先队为其在保护、关爱和教育青少年儿童工作中做出的贡献而颁发的奖状。

Thùy Tiên chia sẻ tấm bằng khen trên trang cá nhân - Ảnh: Facebook nhân vật

Thuy Tien 在她的个人页面上分享了奖状 - 照片:Facebook 角色

具体来说,水仙在她的个人Facebook页面上写道:“水仙非常荣幸能够获得胡志明少先队中央委员会颁发的奖状,以表彰她在保护、照顾和教育青少年和儿童方面做出的贡献。

谢谢你给了Tien这么珍贵的东西,Thuy Tien会更加努力的。”

评论区里,不少人纷纷向翠仙表示祝贺,并留言表示会一直支持她这个选美皇后社区参与的慈善项目。

获得国际小姐桂冠已经三年了,翠仙仍然努力从事艺术活动,开展志愿者项目,帮助社区。最近,翠仙女士还荣幸地代表越南青年与东盟秘书长进行对话。

分类:

其他新闻

标签:

评估:

    留言