《本杰明·巴顿》成就了最强昌珉的《晚风》…… “我们美好地定义生活”【综合】

《本杰明·巴顿》成就了最强昌珉的《晚风》…… “我们美好地定义生活”【综合】

8浏览次
文章内容:
《本杰明·巴顿》成就了最强昌珉的《晚风》…… “我们美好地定义生活”【综合】
《本杰明·巴顿》成就了最强昌珉的《晚风》…… “我们美好地定义生活”【综合】

图片来源:韩联社

图片来源:韩联社

音乐剧《本杰明·巴顿》向观众传递了温暖的人生观。作为东方神起成员崔康昌珉(沉昌珉)首次音乐挑战而备受关注的这部作品,是否也能打动全球粉丝,备受关注。

16日下午,《本杰明·巴顿》的新闻发布会在首尔钟路区世宗文化中心M剧场举行。出席活动的有导演曹光和、演员金载范、沉昌珉、金成植、金所香、朴恩美、李阿银索尔、作曲家李娜、木偶作家文秀-何,以及联合导演兼编舞沈世仁。

《本杰明·巴顿》是EMK音乐公司全新推出的一部创意音乐剧,改编自因电影《本杰明·巴顿奇事》的原著而闻名的F·斯科特·菲茨杰拉德的短篇小说。本杰明·巴顿出生时是个老人,但逐渐变得年轻,通过 PUPPET 来实现,提供了一种特殊的体验,探索生命的欢乐和爱、失去的悲伤以及存在的普遍人类生命。超越时间和时间。

经过长时间的开发,该作品已于11日开机,以全球首演的方式与观众见面。当天,导演曹光和表示,演出中之所以使用木偶,是因为“《本杰明·巴顿》的故事很引人入胜,但这是一个无法在舞台上讲述的故事”。

他说:“这是一部有意义的作品,必须展现所有年龄段的人,但很难在舞台上使用CG,用特殊的妆容不断改变自己的外表,并招募不同年龄段的本杰明。木偶不仅仅是一个物体,而是一个东西。” “我认为这看起来像生活,所以我开始考虑用木偶组织本杰明的年龄范围来进行表演,”他解释道。

然而,“我开始是因为我想创造一个完整的生物,但动物木偶不能完全跟随人类,”他说,“相反,我试图空化、疏远和物化。通过使用木偶作为承诺的工具。为了代表这个年龄段,我能够创造出演员做不到的慢动作。”他补充道,“采用了动作、极端表情等方式,让演员变得更加自由,只关注情感而不是痴迷。”带着这样的表情。”

木偶作家文秀浩表示:“我本来是舞蹈专业的,所以创作了很多可以用身体表达的东西。虽然不是专业木偶师完成的作品,但我觉得演员们的演技,能量和激情可以让木偶变得栩栩如生。”他说。

他说,“和演员一起工作很困难”,但“导演的剧本已经预先写好了演员进入木偶、加入木偶、然后出来看它时的感受。花了一段时间”很长时间了,但我想我找到了一个很好的答案。”他坦白道。

剧中的数字丰富多彩地表达了本杰明纯粹而富有想象力的内心自我,同时传达了他温暖的情感,触动了观众的心。此外,本杰明和布鲁的冲突时代通过具有对比能量的歌曲来表达。

作曲家稻尾说:“当音乐剧本到我手里时,我读了它,并就如何设计它的音乐有了一个很好的蓝图。我认为我必须将各种爵士风格的音乐和木偶创造的幻想世界结合起来。 “它让我想起了很多我最喜欢的音乐,1920 年代的经典音乐作品,我认为很多爵士乐和古典音乐相结合的情感音乐让我想起了,”他说。

图片来源:韩联社

图片来源:韩联社

实力派演员的加盟也是让作品魅力倍增的一个要素。主角本杰明·巴顿(Benjamin Button)是一个出生时是老人,但逐渐变得年轻的男人,他坚信妈妈告诉他的生命中的甜蜜点,并致力于一生追求她的爱,由Jae扮演——金范、沉昌珉、金成植。

金在范回忆起第一次读剧本时的情景,他坦言:“我一口气看完了,我哭了。”他说:“随着年龄的增长,我和Blue之间的差距触动了我的心。他们35岁,年龄一模一样,这让人心碎。很高兴很久以来第一次看到温暖的剧本,我告诉他们我真的很想这么做。”说。

金成植说:“将我的思想与木偶融合并再次脱身并不容易。有时,我按照自己的方式行事,而另一些时候,我太陷入木偶的时代了,所以练习过程很困难。”他补充道,“我仍然在表演,离木偶越来越近。”“我认为这还不是完美的契合,但我认为我们需要更多的时间来把它做好。”他承认。

图片来源:韩联社

图片来源:韩联社

特别是沉昌珉通过《本杰明·巴顿》以东方神起出道21年后首次登上音乐舞台。他表达了自己进入音乐界较晚的原因,称“我‘太晚’了”,并表示“尝试音乐剧的偶像有很多,但我没有机会,也做不到”在适当的时候做。”

他继续说:“这部作品是一部很有吸引力的作品,也被改编成小说和电影。我的朋友曹奎贤告诉我,如果我和曹光导演合作,我将能够学到很多东西,做有价值的工作-哈哈,听了圭贤的建议我也参与其中了。”我笑道。

他说:“因为这是我第一次表演音乐剧,和我以前做过的舞蹈和唱歌有很大不同,我尽量花时间练习。我是一个新人,并不比任何人好。”无论如何,我可以和这些人一起在舞台上尽我所能,“我尽力创造一个好的舞台,”他强调。

图片来源:韩联社

图片来源:韩联社

金所香、朴恩美和李阿伦索尔饰演本杰明·巴顿的命中注定的爱人和生活在焦虑之中的爵士俱乐部歌手布鲁·卢·莫尼耶。

金所香表示:“我想与观众感同身受,分享很多关于变老的事情。通过这次表演,我了解到变老意味着什么,皱纹多了是多么美丽,是多么幸福。” “这让我思考,”他说。

他接着说:“最后有一首Blue唱的歌,我看了这首歌后就选择了这首歌,歌词真的很美。”定义生活。”琳达,我希望你至少来一次音乐会听这首歌。”

《本杰明·巴顿》将于 6 月 30 日在首尔世宗 M 剧院上演。

韩京网记者 Kim Soo-young Swimmingk@hankyung.com

分类:

其他新闻

标签:

评估:

    留言