拉西奥塔环境观测站任命三名新副总裁

拉西奥塔环境观测站任命三名新副总裁

28浏览次
文章内容:
拉西奥塔环境观测站任命三名新副总裁
拉西奥塔环境观测站任命三名新副总裁

5 月 14 日星期二晚上,在位于 La Ciotat 公社 Villa des Pins 的环境观测站,其主席让-马克·马丁内斯 (Jean-Marc Martinez) 任命了三名新人员来支持他在当地执行的生态任务。

我们发现 Patrick Séréno、Véra Frossard 和 Jérôme Fabbricino 担任副总裁。帕特里克·塞拉诺(Patrick Sérano)曾是一名苗圃工,因此他负责绿地和植被恢复是很自然的。维拉·弗罗萨德 (Véra Frossard) 是 Lumexplore(科学与环境探索电影节)总监,负责环境教育工作。而杰罗姆·法布里奇诺 (Jérôme Fabbricino) 则负责生态转型。

今天晚上,让-马克·马丁内斯(Jean-Marc Martinez)(也是负责环境事务的市议员)有机会讨论“周四天文台”中提出的好想法。城市绿化包机、 一艘帮助海底重新繁衍的珊瑚礁船、荒地上的微型森林,以及许多其他为建设绿色城市而实施的项目。

分类:

其他新闻

标签:

评估:

    留言