越南网报

越南网报

13浏览次
文章内容:
越南网报
越南网报

继5月12日音乐之夜因大雨而在最后一刻取消后,歌手香川的迷你秀《河水在你心里流淌——雨姐姐》于5月13日晚在音乐花园校园——河内歌剧院正式上演。 5.

这是Huong Tram在美国留学近5年后回到越南后的私人音乐之夜,嘉宾是歌手Dinh Manh Ninh。

z5438812127787_c47684ff19cd840d33eb02030b21f106.jpg
歌手Huong Tram。

香川身穿露脐短流苏套装,展现性感身材,受到首都观众的欢迎。她唱了一系列老歌:让我离你更近一点,我的命运已经迷失了,所以你没那么脆弱……这些都是让Nghe歌手出名的民谣。不过,Huong Tram的编曲和演唱风格还是蛮新的。她演唱的《你好越南》编曲非常全面。

组曲《风停飞》——河内这个季节没有下雨,音乐家陈进和音乐家张贵海的两首著名抒情歌曲被香川热情地演唱,仿佛倾诉着远方的人的心声故乡,今爱归来。

huongtram.jpg
Huong Tram 在音乐之夜“River Flows In You - Rain Sister”中的幸福时刻。

事实证明,Huong Tram 与Huong Ngoc Lan的 C6 音调(亚洲歌手很少能达到的极高音)并不比她的姐姐 My Linh 差。

在评论歌唱争议时,这位女歌手说:“即使在我的歌迷中,仍然有人不理解新的歌唱方式。目前,我经常使用我的语音麦克风,而不是像以前那样使用胸声。音乐和艺术都是非常具体的,艺术家的才华很大程度上取决于观众的评价。每个人都有自己的看法,我们必须接受。仅仅因为我分享不同的演唱技巧,并不意味着你必须喜欢那种演唱风格。你可以听我的音乐并崇拜别人。没问题!但我希望以后推出很多新产品时,能让观众更多地了解这种演唱方式。”

出席学生音乐之夜的人民艺术家河水对香川所拥有的声乐基础表示赞赏和赞赏。

“作为一名老师,当我的学生带着成为高级歌手的愿望归来时,我感到感动和高兴。 Huong Tram 与她2012 年走出《好声音》时不一样了,仍然是同样的技巧,但更深沉、更平静。每一种技巧都只是想给听众带来最好的情感,而 Huong Tram 做到了这一点。”人民艺术家 Ha Thuy 说道。

z5438780282675_a95e54505e2870922923e1ad7b72a426.jpg
Huong Tram 当年因其美丽而受到称赞。

展现了对“国际艺术家”形象的追求,自己作曲、演唱。 Huong Tram 演唱了《Just the way you are》以及她与音乐家 Duong Khac Linh 合作的最新作品《 Sweet home》

《甜蜜之家》有了新的音乐色彩,首次发行也相当顺利。旋律现代、朗朗上口,但不一定适合越南观众的口味。这位1995年出生的歌手补充说,在6月份发行的4首EP歌曲中,将有2首是她自己创作的作品。

在回答“这是否是一个足够盛大的节目来帮助香川以特殊的方式重新出现?”时,这位女歌手表示,组织者所做的一切让她感到自豪。

z5438812349457_ae29c8c79223c533c16fd7a2c1f7765d.jpg
歌手丁孟宁。

丁孟宁作为嘉宾亮相,演唱了一系列耳熟能详的歌曲: 《河内路边冰茶》、《初恋季节》、《非常爱你》、《漂亮的小梦》、《你找到内心的平静了吗》、《情歌》和2首新歌。专辑《 Make it Together》于 2023 年 3 月发行。

丁孟宁的表演带来了很多情感,在香川的音乐之夜中表现得相当平淡。尽管他尝试与观众互动,但无法达到任何舞台效果。

Dinh Manh Ninh 和 Huong Tram 的两次表演没有联系并且是离散的。观众们渴望看到夫妻俩和谐相处的一部分,而不是“谁的活,谁的活”,轮流上台表演。

Huong Tram 表演歌曲“风中的头发不再飞扬”:

照片:Thang Pham,Thanh Dat
剪辑:裴辉

分类:

其他新闻

标签:

评估:

    留言